Когда чекловек матерится

Рецензия на «Запятые» (Налетов Алексей)

Когда чекловек матерится,
То смещается разум его.
Где добро, а где зло? Отличиться,
Он не сможет. Его занесло.

А поэту тем более стыдно,
Отыскать из словечсной руды.
Вместо золота мат. Очевидно,
Все идет от духовной нужды.


Рецензии