Вчера я свежестью пылала...

Вчера я свежестью пылала,
сегодня высохшей травой.
Всё от того,что вдруг узнала,
что ты неверен был со мной.

Обида,злость-какие чувства
внезапно овладели мной,
на грани ль я была безумства-
не стану я твоей судьбой.
.
Но просветлело.И только боль
приют в душе моей нашла.
Но чувств отвергнутых юдоль
из сердца моего ушла.


Рецензии