Муза

В искусстве нельзя вставать в очередь.
Надо всегда стоять впереди.
Оно не прощает ошибок.
И снисходительности не жди.
И хоть к цели идёшь постепенно.
И всё - как натянутая струна.
Но смысл в этой почтительной осторожности,
Ведь музу подвести нельзя.


Рецензии