Цвет любви телесный

Кто понимает знак судьбы,
Тот очень важен, в этом тесном мире.
Кирпичиками множим плоть стены,
Преграда света,цвет любви телесный!

Сплетает узы мнимая стена,
Ее мы сотворили в темноте,и страхе.
Раствор - законы,стянут навсегда,
Кто стал свободным - голова на плахе.

Зачем стена стоит века?
Ее до нас построили для битвы.
Душа летит,чтоб возродиться для,
А на Земле оковы и темницы.

Коль хочешь быть свободен,
Будет смерть!
Сковали души стены,там бойницы.
Душа прижата к душам,
Станет твердь!
И к нежным душам прикоснулись души,
Там темницы.

Любви - цвета телесные даны,
А за любовь нельзя сразиться.
Любовь как благоуханные цветы,
На радуге всем сердцем отразится.


 Великая китайская стена построена очень давно,и она очень длинная.Только вот бойницы на стене в сторону Китая,а это значит ее строили ,как защиту наши предки от Китая.Стена это двухстороннее сооружение,и обоим сторонам нужна была стена.Только вот для чего нужно было обоим сторонам стена?

 Стена может быть и защитой и ограждением.Любовь это отсутствие стены.Сколько стен построено на планете - Множество.Даже есть стены и по высоте и по длине огромные.Они как на земле,так и под водой.Древние цивилизации строили стены ,как основу.Где была их любовь?


 Обреченность сквозит в наших глазах.Серые стены,серые будни и стена холода.


Рецензии