Женское счастье

Я научилась быть холодной королевой,
Закрыла своё сердце на замок,
Но вместе с тем не стала злою стервой,
Не захожу к бездушным за порог.

О женском счастье все же помышляю,
В свободе есть воздушность облаков,
Тоскую по тому, кого не знаю,
И мука в том, и тягота оков.

Во сне летая там, у поднебесья,
Молю и вопрошаю:"С кем же нить
Соединила так меня, что здесь я?
А он внизу спокойно может жить..."

16:08 07.07.2020


Рецензии