Soul s strings

Струны души
Ты сыграй на них, парень.
От первой до крайней
простой перебор.
А я, может, тихо тебе подыграю
В звучании славном сольёмся вдвоём.

И будем мы петь о бескрайних просторах
Души нашей, что, как оазис, чиста.
Исчезнут все страхи, обиды. А ссорам
навеки заказан путь в наши сердца.

А если устанешь играть, не печалься.
Пока отдохни, я побуду с тобой.
Ведь точно не каждый способен справляться
С такой непослушной, но хрупкой душой.

06.07.2020


Рецензии