Девчонка с улицы Морской

Красивая девчонка
В Геленджике живёт
Изящною походкой
Она всегда идёт
Приятная улыбка
Зелёные глаза
И просто не влюбиться
В неё никак нельзя


                Припев

Девчонка,с улицы Морской
Навек украла мой покой
Готов с тобой идти,хоть на край света
Девчонка,с улицы Морской
Ты так прекрасна боже мой
Девчонка,загоревшая из лета

2й куплет

Однажды я осмелюсь
И тихо подойду
И разговор несмелый
С тобою заведу
Тебе открою сразу
Те давние мечты
И будешь ты со мною
Со мною только ты

Автор Сергей Одинцов 07.07.2020г


Рецензии