АРФА

Арфа мне пела в саду у пруда,
Эльфы кружились у искры огня,
Белая роза в лебяжьих прудах,
Вновь распустилась в своих берегах.

Радужный луч орхидеи завис,
В поле кружится соломенный свист,
Звезды рассыпались под кружева,
Море в глазах и родные сердца.

        Парфюм цветов вдыхая,
        На воле отдыхаю,
        Пейзажный парк раскрашен,
        Нарядами украшен,
        И кавалер за ручку,
        Ведет красотку в ночку,
        Луна блесной поманет,
        А может не обманет?


Рецензии