Что за тобой, Любимый, треплется?

Что за тобой, Любимый, треплется?
Чьей ты тени не отпускаешь силуэт?
Знаю не все ты отпустишь с трепетом
В новой жизни желанный рассвет.

Знаю, все отпущены были тени:
И ночами ты призрак не ждешь
Но по привычке ты ищешь забвения
Даже там, где уже не найдешь.

Но пусть наше останется нашим
Как то что не сможет развеяться
И не станет признаком фальши
В ветхих коридорах растерянности.

Стало больше  в общении тайны
Без свободы не родится любви
Наше счастье неизбежно-случайным
Станет незримым на сером пути.

7.07.2020


Рецензии