Этот цветочек неяркий

Этот цветочек неяркий,
зелёный простой стебелёк
Станет лучшим подарком
Но засохнет меж строк…
Ты найдёшь его, угадаешь,
Вдруг почувствуешь аромат.
Так поля увядают,
Солнце идёт на закат.
Ведь не всё на свете сбывается,
Что-то в воздухе растворяется.
И томит, и томит между строк..
Как этот сухой стебелёк.
5.7.2020г.


Рецензии