Пробуждение 03. 07. 2020

Как радостно мне по утрам просыпаться,
сквозь дрему вплывать в новый день.
И первыми звуками меня наполняет,
привычная соловьиная трель.

И радостный гомон весёлых пташек,
за завтраком в моем саду,
И вопли лягушек в пруду природном,
орущим приветствие новому дню.

Я к небу свои поднимаю глаза:
" Всевышний! Спасибо за Счастье!
За то, что я в Новый день- пришла,
Любить всех вокруг и дарить участие..."


Рецензии