Возвращайся

Возвращайся.
Я - ранена.
Переполнена
Отчаянием.
Твоим взором
Оставлена
И расстреляна
Молчанием.

Чтоб увидел,
Куда выставить?
Я в лесу у тебя -
Пусторосль.
Я люблю тебя.
На - исповедь.
Хочешь - выкинь её,
С мусором.

Моя исповедь вся -
Искренность.
Не застану и
Августа -
Я умру без тебя,
Высохну.
Возвращайся.
Пожалуйста.


Рецензии
Какой сладостный нектар! Спасибо Вам и вашей музе за этот шедевр! С уважением!

Всеволод Золотов   07.07.2020 17:25     Заявить о нарушении