У вас там тень, ажурная листва

У вас там тень, ажурная листва,
И ягоды краснеют на  столе.
А я одна, одна, одна…
Полынь подруга мне.
И неба синь, что так легко взвилась…
- Зато писать могу я всласть!
4.7.2020г.


Рецензии