Новизна

Омут прикосновений-сердце испуганной птицей.
Ты удержи мгновенье, пусть оно вечно длится.
Звезды в твоих глазах, слеза на моих ресницах.
Я тихо молюсь Ему:"Благодарю", а ведь могло не случиться


Рецензии