Ещё раз о любви

Ещё раз о любви.
(посвящение Дню семьи, любви и верности)


Господь нам чувство подарил по силе редкое.
Любовью он назвал его и обозначил меткою,
Что предназначено оно лишь только двум сердцам.
Где верность, преданность идёт по жизни до конца.

По силе чувству не найти замену никогда.
Оно, как буря, искра света и с ним поёт душа.
И светится любовь в глазах и в каждой клетке тела.
Горит желанье быть с любимой нежным, смелым.

Ощутишь свою родную половинку сердцем и душой.
 Пойдёшь с ним на край света  лёгкою и тёплою волной.
Расстелешь дивной, светлой россыпью цветы любви своей,
И вдохновишь на подвиг, храм любви воздвигнешь для людей.

Тот храм любви, который будет с нами очень долго жить.
Позволит в мире зло разрушить, гнев и войны усмирить.
И пусть ликует чувство звёздное на нашей  Матушке – Земле.
Живёт, как солнце ясное и дарит чудный свет тебе и мне.


Рецензии