Вам безмерно благодарна

Я вам безмерно благодарна,
Что заглянули в альбом мой.
Хоть далеко не шедеврально,
Сюда прониклась всей душой!

Здесь воплотилось настроение,
Всё,чем  живу, о  чём мечтаю.
Моей души делилась  рвением,
Я c  рифмой  в небеса взлетаю.

Здесь   забываю   о   печали,
Потери   в   жизни тоже были...
Как без стихов жила б,не знаю,
Навряд ли дожила б до тризны.

Делюсь   всегда   я позитивом
И пусть ликует  в душе  вашей.
Пусть процветает жизни нива,
Пусть у друзей жизнь будет краше!
Ада Боровицкая


Рецензии