Туризм и тупизм

Подлость - бич нашего века,
Бескультурье убивает человека.
Забыты все хорошие манеры,
И там и тут невежества примеры.

Хамство, быдловатость и тупизм,
В помойку превращается туризм.
Никто и ни за что не отвечает,
И благородство в человеке исчезает.

Очнитесь, люди, ведь так жить нельзя,
Вести себя как неразумная свинья.
Задумайтесь, ведь мозг вам дан недаром,
Не стоит всюду потакать этим кошмарам!

7.07.2020
Лучезара


Рецензии