Кукушка правильно кукует

Рецензия на «Перестань мне нагло врать!»
(Сергей Файнберг)

Кукушка правильно кукует,
Ведь время сдвинуло года.
Теперь и в семьдесят блейфуют,
Детей рожают иногда.

А Путин до скончанья века,
У власти будет навсегда.
Ведь не бывало человека,
Чтоб столько правил и в его года.

Мир перевернут. Старики,
Работают на пенсии. Их не прогонишь.
И как на Волге бурлаки,
Тянут баржу, не перегонишь.


Рецензии