Тряхнули стариной...

-А давай-ка, Зинка,
День рожденья твой
Встретим по старинке-
Домик наш построй!

Снова под скатёркой
Сядем поплотней-
Сыпь-ка сушки горкой,
Да чайку налей!
Старые коленки
Мы намажем гелем!

-Неужели, Ленка,
Годы пролетели...
-Да ты что, подружка?
Не грусти, Зинуля!
Не беда, что сушки
В чашку окунули!

Нас с тобою можно
Хоть на Пикадилли!
Только вот на даче
Всё ли посадили?
Вспомним-ка с тобою
Школьные денёчки-

Юбки до колена,
Розовые щёчки.
Как делили Кольку,
Но не разругались!
Как плясали польку,
Весело смеялись!

Да ты что, подружка,
Нам ли быть в печали?
Нас с тобой счастливей
Ты найдёшь едва ли!
Рядом дети, внуки,
Правнук на подходе!

Не беда, что, руки-
Ломит к непогоде...

   7.07.2020.


Рецензии
🍒🐿🐓♥️🍋🍁🦢🍒🐿🐓🍁
ЛЕНОЧКА, ТАКИЕ МИЛЫЕ
И ЧУДНЫЕ СЛОВА, ЗДОРОВО
НАПИСАНО, КЛАССНЫЙ СТИХ!
🍁🍋♥️🐓🐿🍒🍁🍋♥️🐓

Людмила Ярёменко   05.05.2022 15:32     Заявить о нарушении
ОЙ, какой милый, яркий отзыв, Людмила,
СПАСИБО огромное! Очень рада, что
стишок понравился вам, улыбнул:)
С теплом души, Лена.

Енка Енка   05.05.2022 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.