На макушке лета

На макушке лета
много-много света,
ягод сочных спелых
и ромашек белых.

Много пчёл и мошек,
и котят, и кошек,
уток и утяток,
да смешных ребяток.

Кто-то ловит мошек,
кто-то гладит кошек,
кто-то рвёт ромашки,
кто-то бьёт в «Пятнашки».

Кто-то суп готовит.
кто-то рыбку ловит,
Кто-то спит в кроватке,
кто-то и на травке.

Море смеха, ласки
видят твои глазки.
Если не забудешь,
значит лето любишь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.