Жить с радостью

Когда   ты   радуешься   жизни,
Ощущаешь,   что   живёшь!
Пусть будет так до самой тризны,
Так   взлёт  души ты   обретёшь!

Какое счастье быть свободной
И   ощущать   души   полёт..
Желаю   жизни  полноводной
Всегда готовы вы  на взлёт!

И   ликование, восторг,
Пусть наполняют душу вашу.
И счастье ,радости приход
Вдохновляют  и жить краше!
Ада Боровицкая


Рецензии