Ночь

  Ночь...Зажжённая свеча.
  Я налью в бокал вина.
  За столом со мной печаль.
  Что ж, уже я не одна...
И горят мои мечты
В жёлтом пламени свечи...
И сгорают , и как ты
Растворяются в ночи...
  Тихо дуну на свечу.
  Огонёк охватит дрожь.
  Я понять сейчас хочу
  Как меж нами вкралась ложь.
И печаль сильней в разы.
И бокал дрожит в руке.
И сбегают две слезы
По свече и по щеке


Рецензии