Фрукт прекрасный

Они растут на
                дереве,
Они зовутся
            счастьем.
Плоды янтарно-
             желтые,
Пушистые, прекрасные.
В них солнца лучик
                нежный,
Нектар сладко-
              манящий,
И аромат блаженства
Висит, подарок
                райский.

2020


Рецензии