Не молчите

О любви не молчите своей.
Это самое тяжкое бремя,
потому что в такой тишине утекает бесценное время.

Не молчите.Пусть даже нет слов.
Много способов,чтобы признаться.
Чтоб потом не жалеть ни о чём,
И любимой душе улыбаться.

Не таитесь.Та тайна глупа.
Кто то первым быть должен и в этом,
чтобы милое сердце согреть
самым теплым и ласковым светом.

И не бойтесь. Бояться - зачем?
В этот миг проверяются чувства.
К черту страх! Говорите  - "Люблю!",
чтобы не было больно и грустно.

Нет, не надо молчать о любви.
Грех на душу свою не берите.
Только,если сказали о том,
свято эту любовь берегите!


Рецензии