Вам циничным не рыдать ночами...

Эх правители
Скоты остервенелые
Пацанов зелёных
В смертный бой
Неуклюжие ещё
И неумелые
Заплатили сломанной
Судьбой
Вам циничным
Не рыдать ночами
Не седеть
Бумаги получив
И не гнить
Годами в сырой яме
Спать ложась
Порой на кирпичи.
Чуть что смоетесь
К британским отморозкам
Кто науськивал
Оплачивал и гнал
А ребята потеряли
Вёсны
Их никто ещё
Не целовал.
Эх правители
Иуды фарисеи
Знайте вы расходный
Материал
Есть ремни
На ваши злые шеи
Есть токсичный
И для вас металл.


Рецензии