Поздравляю...

*Ты  опять,  Жека,  постарел  на  год.
 Жаль,  слетает  с  нас  красота …
 Ведьма  Старость   прибавляет  ход. --
 Говорит:  Красота  не  нужна.   

* В  этой  жизни  успел  сделать ты  все.
  Стала  Жизнь  теперь --  маята.
  Мог  бы  сделать  в  жизни  что - то  ещё,
  Но  пружина  внутри  уж  не   та …

 * Приходят  болезни  …  Зачем  они?
   Вот  закрыл  бы   на  всё  глаза;
   И  Счастливые   всплыли  б  деньки. --
   И  морока  куда  бы  ушла …

 * Да,  как  Скорый,  промчалась  наша  Жизнь …
   И  осталось всё   там, --  в  прошлом.
   Лишь  сказала:  -Ты,  Жека,  держись!
   Вспоминай   только  хорошее …

 * Ну,  а  ты  что?   Сказал: -  Лады!
   Буду  жить  и  всему  улыбаться.
   Лишь  бы  не  было  только  б  войны,
   С  остальным   со всем  согласный …

 * Женя,  Женечка,   друг  дорогой,
   Береги  себя,  и  не  хныкать …
   Мы  идём  же  с  тобой   одной  Судьбой, --
   Будем  пить лекарства  и  песнь  мурлыкать …


        ******************************

         Галина  Яловол 4.











 
   
      


Рецензии