Не стыдно

Вря всегда, что этикетки?!
Словно лучшие друзья
И клянутся нам кокетки,
"Что мол по льду! - Скользить нельзя"!,

Да не знаю чьей-то меры?!
А моя вместилась в тень
И спасаюсь не от веры -
От неверия теперь!

Под питейным одеялом,
С ароматом коньяка,
Что-б поплотнее накрывало
От попутных, ходока,

Разолью с душой фужер!
- "А завсегда ей кавалер!
Не стыдите, что я был -
Себя же и употребил".


Рецензии