Ключи

Ты дал мне ключи от квартиры,
Сказал: «Ну, давай заходи!»,
И в сердце ключи те открыли
Совместные нежные дни.

Они пробежали мгновением,
Оставив разбитым окно,
Но ты с равнодушным умением
Шептал: «Мне сейчас все равно»,

И только балконная рама
Грустила полночи со мной.
Глаза твои были в экране,
А мысли слились с тишиной....

Забрал ты ключи от квартиры,
Сказал: «Ну, давай уходи!»,
И сердце опять обнулило
С любовью прошедшие дни.


Рецензии