Парадокс

Я верю в сильную Россию,
В большие, светлые пути!
Но как на психотерапию
Деньжат побольше наскрести?

Психоз развился в истерию
От изобилия горьких чувств.
Умом не смог понять Россию...
Вот взял попробовал на вкус... 


Рецензии