***

Я родинки считаю
На теле у тебя,
Ласкаю и лобзаю,
Чтоб жизнь была не зря,
Чтоб было о чём вспомнить
Спустя десятки лет,
Чем пустоту наполнить
Бессоннице во след.
А кожа пахнет летом!
А волосы-весной!
И как не быть поэтом
С богинею тобой!
О,грудь!Живот!Ложбинка-
"Среди песков ручей".
Растаял я,как льдинка,
А был вчера ничей!


Рецензии