Армагеддон

Мои; мир летит на слом,
И тьма его ломает.
Вокруг - Армагеддон,
И небо с кровью тает.

Заря тревожит сон,
Не греют твои руки.
В сто тысяч килотонн
Повсюду боль и муки.

Попробуй защитить....
Всё это - бесполезно:
Как в будущем прожить
Чтоб было интересно?

Предательство огнём
Мне тело выжигает,
Беда со всех сторон
Все мысли убивает.

Я плыть еще; хочу,
В волнах встречать рассветы....
Мне сила по плечу
И не нужны советы!

Мои; мир летит на слом,
Но ночь разгонит солнце.
Прощай, Армагеддон!
Тьма больше не вернётся.


Рецензии