Михаил Лермонтов. О женской психике

Парадоксальней нету женского ума,
Женщин трудно в чём-то убедить.
Надо, чтобы женщина сама,
Настрадавшись, стала опыт чтить.


07.07.20г.
Борис Бериев зарифмовал
Грузино - Васкелово


«Нет ничего парадоксальнее женского ума; женщин трудно убедить в чем-нибудь, надо их довести до того, чтоб они убедили себя сами".  Из романа "Герой нашего времени"


Рецензии