Салон Яги

Подалась из суфражистки,
Наша Ежка в массажистки.
Чтоб нажатием на точки
Взбудоражились сосочки.
И от смеси маслянистой,
Будет попка бархатистой.
Все мечты ее не дым,
Стал салон Яги крутым.
К ней царевна Несмеяна
Подошла, хоть без изъяна,
Прелесть тела молодого.
Что-то хочется такого...
И добавила ей перца
Наша Ёженька от сердца.
Заявился через час
Страшно важный Карабас.
После Ёжкиной разминки,
Злость его ушла в ширинку.
Призадумался не смело,
Вдруг, о радостях он, тела.
Все волшебные герои
Стали звать Ягу - сестрою.


Рецензии
Хороший юмор!
С улыбкой!

Николай Рыжов   08.07.2020 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Я очень рада, что Вам понравились стихи!

Анна Мигальникова   08.07.2020 15:57   Заявить о нарушении