249. Просто скучаю

Догнать я лето
Уже не чаю,
Я не «об этом» -
Просто скучаю!

У твоих окон
Вечер встречаю
Знаю, не к срокам,
Просто скучаю!

Вот зачифирю
Крепкого чаю,
Ещё имбирю –
И заскучаю!

Ты всё по центру,
Я всё по краю
Врежу абсента,
Ух, заскучаю!

Карандашом
Всё сочиняю,
А то и гвоздём
(Когда скучаю)

Такая жизнь,
Другой не знаю…
Ты не боись,
Я просто скучаю!


Рецензии