Про щенка. Корректировка классика Е. Шварца

Шел по лесной дорожке
Хорошенький щенок
И нес он в правой ножке
Песочный пирожок

Спешил к своей невесте
Возлюбленной своей
Чтобы сегодня вместе
Сожрать его скорей

Внезапно вылезает
Наган Наганыч Гад
И нагло заявляет
Идти щенку назад

Нахально отбирает
Подарок дорогой
Как в каратэ пинает
Счастливчика ногой

Нет быть совсем не должен
Такой плохой конец
Достану-ка из ножен
Я меч свой кладенец

Удар и помирает
Наган Наганыч Гад
А мне щенок пролает:
"Спасибо! Очень рад!"


Рецензии