Физиологическая уязвимость

От напряженной нервотрепки,
Вдобавок с вешаньем собак,
Злосчастной черепной коробке
Чирьев не избежать никак.
Психуем, злимся, ямы роем –
И вот уже судьба сама
Нас наделяет геморроем
Как свойством заднего ума.

Сплошной ущерб, одни изъяны,
Приобретенный ряд уродств.
То обезьяны, то бараны,
Да и других немало сходств.
Две разных стороны вопроса,
А сущность мерзкая одна:
Внизу – лавинный сброс поноса,
А сверху – рвотная волна.

6 июля 2011


Рецензии