Россия

Россия, Родина! Сияют её выси
Прозрачным эхом солнечных полей.
Не описать художникам в эскизах
Всю красоту прекраснейших аллеи;.

О, сколько родила талантов мудрых,
Взрастила их любовью и мечтой,
И на пути дорог судьбою трудных
Дарила всем награду - быть собой.

Ее; просторы манят, восхищают,
Окутывают радугой в тиши.
Кто был в России - щедро постигает
Всю красоту огромнейшей души.

Ты, Родина, страдала очень много,
И эти слёзы морем пролились.
От страшной боли детям твоим горько.
Благодарим, что все-таки спаслись.

Цвети, сияй, живи на свете вечно,
Любовью своей мир весь одари!
Могущество России бесконечно
На этом свете пламенной земли.


Рецензии