Сон

Где же ты моя мечта
Что во снах мене являлась
Я устал искать тебя
Мало времени осталось

Мне так тяжко без тебя
Без любви твоей горячей
Жить на свете не любя
Всё равно что быть не зрячим

Милая в мечтах своих
Нежностью тебя укрою
Радость беды на двоих
Ты дарована судьбою

А пока коплю любовь
Я в душе безбрежно-нежной
Если не остыла кровь
Будет при себе надежда.


Рецензии