Люблю, лишь тебя!

ЛЮБЛЮ,ЛИШЬ ТЕБЯ!

Как тебя мне, Тебя успокоить?
Дорогая, родная,моя!
Я приду! не останусь в покое,
Потому,что люблю,лишь одну я тебя,

Лишь тебя, Я люблю!Не волнуйся!
Просто думай спокойно! И жди!
Все проходит!Разлуки не вечны,
Все уйдет как уходят дожди...

Как тебя мне, Тебя успокоить?
Дорогая, родная,моя!
Я приду! не останусь в покое,
Потому,что люблю,лишь одну я тебя...
нв
Одну,лишь,тебя!Люблю!
Не волнуйся!


Рецензии