Уходят родители... 07. 07. 2020

Уходят родители...
многие- трудно,
как хочется боль их себе забрать.
Пройти за них все испытания,
и попытаться  их жизни
смысл понять...

Куда уходит красота их тела?
Четкость мыслей? Блеск их глаз?
И как нам это непривычно-
по новому,
родителей своих воспринимать.

Мы понимаем все- уход их неизбежен,
но каждый, задает себе вопрос:
" Наверно, что то я не сделал?
Ну почему забрал их у меня Господь?"

Ну потому что мы- не вечны,
приходим мы на Землю-
лишь уроки выучить свои.
Мы здесь с годами- опыт набираем,
Он бесценен.
И вновь уходим вдаль,
к другим планетам от Земли...


Рецензии