Есть любовь - как желание

Есть любовь — как желание,
Неистовое стремление,
Болячее и незрячее,
Оккультное наваждение.

Есть любовь — наслаждение
Предметом любви обладания,
Телесного-бестелесного
Взаимопрелюбослияния.

Есть любовь — уважение,
Есть любовь — сострадание,
Есть любовь — как желание
Сдержать своё обещание.

И есть любовь — непреложное
Отвергающее сомнение,
Принимающее как должное
Примерное поведение.


Рецензии