Танчикист

Слезят  глаза от дыма и  удушья;
Мыслей нет  и увлечён моментом …
Натянув наушники на уши ,
За монитором сутками сидит он…

И похожий на пилота из « Аэрофлота»,
Клацает безумно,  по клавиатуре;
У него  в душе одна забота -
Уделать  танчик виртуальный, как в натуре …

Ни еды  ему не надо, ни питья,
Лишь бы были в танчике снаряды…
И за всем безумством этим, наблюдаю я
Как травит человека виртуальным  ядом…

Жена без секса от изнеможения,
Тихонько пристрастилась к алкоголю,
А муж на поле виртуального сраженья,
Разит врага на  поле боя»...

Враг не уйдет от броненосных сил!
Он уничтожит каждого, непрошенного гада!
Тридцатилетний, у компьютера, сидит дебил
И набирает лайки как награды…



                МАЙ2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.