Что это было? спросят щучьи дети...

07072020 1620

 
   Уйду - плеснув-блеснув для щук,
   Кратчайшей из некеплеровских дуг,
 
   Чтоб остальные не заметили,
   В обидной тесноте довольствуясь друг другом
 
   ***
 
   Что это было? - спросят щучьи дети.
 
   Последний цветик-семицветик на планете




Рецензии