Россия

Россия\цикл\


О,солнце,вздох родной земли,
Лес,уплывающий в тумане
И синева небес вдали,
Что расползается краями.
Трава под тяжестью росы
Присела и блистает всюду,
Ну,разве это всё не чудо,
Как эхо в призрачной тиши,
Как воздух,коим я дышу,
Дышу не в силах надышаться.
Россия!Я тебя люблю
И не могу налюбоваться!


Рецензии