***

В каждом внезапном «плохо»
Нет никогда подвоха.
Всё до смешного просто.
Трудности — мера роста.

К счастью — вопросов море.
Счастлив — так значит вскоре
В дом постучится «худо».
Жди, непременно будет.

Верить победе сложно,
Здесь нужна осторожность.
Что-нибудь да изгадит
Вкус её. С ней не сладить.

Радость недолго длится.
Стоит ли хмурить лица,
Жить в бесконечном страхе,
Ждать палача на плахе?

Жизнь — только душ контрастный.
Синий сменяет красный.
Тяжко? Тебе на выход.
Кладбище — вот там тихо.


Рецензии