***

    Ты не знаешь, где я,

    Но ты ждёшь,

    Что приду, обниму, приласкаю.

    Так же я,

    Все ищу и ищу,

    Тех неведомых мне островов, океанов,

    Где смогла бы свести нас с тобою судьба,

    Если веришь ты ей...


Рецензии