Монолог В последний раз

Это грустно, когда ампутируют руку.
Но когда ампутируют сердце - пусто

На душе и разлука. Грустно.
Это киноклише и люстрой

Падает сердце на пол.
В дребезги или на кол...

В последний раз ощутить твой запах.
В последний раз посмотреть и заплакать...

Попытаться залу наших чувств руками
Собирать, как и угли, и камни...

И всё то, чего касались когда-то...
Даже солнце покрыто пятнами...

В последний раз прижимаю так крепко,
Что ты думаешь, что я клетка...

Проведу по лицу я руками...
В последний раз ты со мной. Оба знаем.

Уходить так не хочется, честно.
В неизвестность. Но нам же известно,

Что мы будем скучать друг по другу...
И, возможен лишь статус: подруга...

В последний раз наблюдаю, как бёдра
Ускользают твои и холодной

Тишиной пробирает до дрожи...
Я один. Ты одна. Подытожил...


Рецензии