Капитанские жёны

Капитанские жёны ожидают мужей
В окруженьи надёжной и верной охраны
Шаг не смея ступить без своих сторожей
Пока их капитаны бороздят океаны

Капитаны вернутся, скажут жёнам спасибо
Забодают охрану без тени упрёка
Справки жёнам предъявят об отсутствии спида
Не промолвив и слова о борделях Бангкока

1992


Рецензии