Я провожу часы

Я ПРОВОЖУ ЧАСЫ





Я провожу часы свои с тобою,
Я ухожу в объятия нежных рук.
Ты даришь ноты снова мне рояля,
Их бесконечно звонкий, чистый звук.


Я провожу часы свои с тобою,
Не отрывая от тебя свой взгляд.
Как хорошо, что у любви нас двое,
Одной тебе на Свете этом рад.


Нет ни одной красавицы признаюсь,
Чтоб я с тобой сравнить ее сумел.
Ты просто вся пылаешь красотою,
Как я давно с тобою быть хотел.


Нет ни одной признаюсь королевы,
Чтоб, как и ты мне сердце разожгла,
Огнем любви, огнем большой надежды,
Что не сгорит столетия и века.


Я провожу часы свои с тобою,
Не замечая стрелок на часах,
Твоим вновь наслаждаясь нежным телом,
Открыв всю страсть безумную в глазах.


Я нахожу слова, дарю куплеты,
Тебя вновь изумляя рифмой фраз.
Зимой холодной воскрешаю лето
От красоты твоих зеленых глаз.


И провожу часы свои с тобою,
Легко уйдя в объятия нежных рук,
В себя впуская музыку рояля,
Его неповторимый, тонкий звук!!!








Соколов Г.И.


Рецензии