Да-да, да-да, да, да, да

Да – да, да – да, да, да, да
Говорит мне ЕРУНДА
Ерунда в словах пустых
Обещаниях крутых

В жизни нашей нету СКРЕП
Чтоб скрепили всех на век
Их свезли все на помойку
В прошлом веке, в перестройку

В новом веке не до СКРЕП
Организм страны б ОКРЕП
От сильнейшего удара
Вдруг окрепшего БАЗАРА

Нам базар вообще не снился
Как Чубайс там очутился
Он припёр с базара то
Что лежит там уж давно

Мы пока что на БАЗАРЕ
За прилавком там все ТВАРИ
Нам на РЫНОК бы сходить
А туда всем путь ЗАКРЫТ


Рецензии